コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんが吸うの下手パターンもあるようですよ。
私は赤ちゃんの頃助産師さんに吸うの下手って言われたそうです笑
ちなみに私は下の子は大丈夫でしたが、上の子の時はよく乳腺炎になりました。
上の子は今思うと吸うの下手でした😇
はじめてのママリ
赤ちゃんが吸うの下手パターンもあるようですよ。
私は赤ちゃんの頃助産師さんに吸うの下手って言われたそうです笑
ちなみに私は下の子は大丈夫でしたが、上の子の時はよく乳腺炎になりました。
上の子は今思うと吸うの下手でした😇
「母乳外来」に関する質問
母乳多めの混合です。 母乳は欲しいだけあげていいと言いますがそんなにあげて大丈夫なのでしょうか? 退院時には出生体重超え、その1週間後の母乳外来でも体重増加しっかりとしているため母乳の出は問題ないと言われて…
もうすぐ生後2ヶ月、ミルク多めの混合授乳です。 ここから完母になれる可能性はあるのでしょうか? 出生時2500g、帝王切開、陥没乳頭ということではじめ直母ができず、搾乳機や乳頭保護器の使用、母乳外来で1カ月半かけ…
落ち込む なんで泣いてるか分からないし 底なし沼な腹ペコ具合いにびっくり 母乳量出てないのかな 母乳外来では出はいいよって言われてるんだけどな ミルクは体重増え過ぎてるから控えてって言われてるし 母乳だけだと睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカラブ💞
コメントありがとうございます😭
授乳中寝ちゃうのがほとんどそれすら悩みで
3日前母乳外来行ったのに、またって思われるのかなって思って😭
乳腺炎本当に痛いですよね……もう右胸だけが痛すぎて、母乳育児に悩んできました、、😭右胸だけが乳腺炎になり、出が良すぎる左胸は無事で🥲