産婦人科・小児科 登園と受診の判断保育園のルールでは37.5℃でお迎えなんですが、連絡は来… 登園と受診の判断 保育園のルールでは37.5℃でお迎えなんですが、連絡は来なくてお迎えの際に報告してくださいます。 お熱の24時間ルールはない園です。 帰って検温しても熱はないんですが、次の日の朝も熱が無ければ連れて行きますか? 病院に連れて行くほどではないかなと思うのですが皆さんならどうされますか? 参考にお伺いさせて頂きたいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちゃむ ココ最近暑かったしこもり熱とかではないですかね🤔 その感じなら私なら連れていきますね 5月21日 はじめてのママリ🔰 暑くなりはじめたのでその可能性高そうです! ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑くなりはじめたのでその可能性高そうです!
ありがとうございます!!