はじめてのママリ🔰
何で恥ずかしいのですか?旦那ブルーカラーですが全然恥ずかしいと思ったことないです😅
なくてはならない職種ですし恥ずかしいなんて思うことが間違いですよ!
はじめてのママリ
見てないです😂
周りの目が気になってしまうタイプですか?
バス通園なので基本会うのは毎日同じママさんですが、誰が何を着てるかなんて一切覚えてないです。作業服や制服だったら、仕事帰りなんだなーとしか思わないですよ!
週1は幼稚園まで迎えに行ってますが(これも居るのは同じメンバー)、誰が何を着てるかなんて知りません!知らない保護者なら尚のこと見てません!
はじめてのママリ🔰
私立のお高め幼稚園ですか??
お友達の所(小学校からお受験する子達が多い)は送迎に来る車は高級車ばかりで…っていうのは聞いた事ありますが💦
私は旦那さん協力的で素敵だなって思います!!
いつもママが送っているのであれば(子供どうしお友達とかで)あれ??体調悪いのかなとか少し心配にはなりますが。
我が子は基本バス通園だったので夫が休みの日は夫がバス停まで送ったりしてましたが休日感満載の服装でしたよ😅
お子さんからしたらお仕事してるパパカッコイイと思います😊
幼稚園にしても小学校にしても、いろいろ噂したりする人がいないとは言えませんが、気にしなくて良いと思います!!!
むしろそんな職業差別みたいな事を言うママとは距離を取りたいです😇
はじめてのママリ🔰
私も作業着でやばいです 笑笑
コメント