しょうママ
全部受かった時にお断りできるなら全然いいと思います!(笑)
ただ会社側からすれば面接の時間設けて選考して来てもらおう!って決めたのに連絡してやっぱりやめますって言われると良い気はしないです(笑)🤣
ママリ
パートなら条件合えばすぐ採用になるので、同時に受ける必要があまりないと思いますが、比べて決めたいということなら、同時に受けるのは問題ないと思います。
ママリ
面接の時に他にも受けてますか?みたいなこと聞かれますよ😊
しょうママ
全部受かった時にお断りできるなら全然いいと思います!(笑)
ただ会社側からすれば面接の時間設けて選考して来てもらおう!って決めたのに連絡してやっぱりやめますって言われると良い気はしないです(笑)🤣
ママリ
パートなら条件合えばすぐ採用になるので、同時に受ける必要があまりないと思いますが、比べて決めたいということなら、同時に受けるのは問題ないと思います。
ママリ
面接の時に他にも受けてますか?みたいなこと聞かれますよ😊
「パート」に関する質問
子供を幼稚園に通わせてる方でパートをしてる方に質問です! 幼稚園って8時〜14時で短めじゃないですか……🤔 パートで働いてる方はどのような仕事をされてますか? 自分はタイムスケジュールがキツキツになると焦ってしま…
専業主婦で自由に暮らしてるのに感謝が足りない、信用できないと旦那に言われました。 育休取れない職場だったので退職、私も旦那も3歳までは自宅保育できたらいいなということで専業主婦してます。 旦那のお金使うのは…
8時から働くのいけると思いましたが明らか家族に負担なってて辞めようかなーと😭 朝早いパート失敗しました😭 0歳と3歳の子を7時半に保育園預けるのですが1番最初です…💦 自分自身も朝早いのしんどい、仕事も体力仕事、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント