子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がいます。日曜から下痢が続いていて昨日病院に行ったら胃… 1歳10ヶ月の娘がいます。 日曜から下痢が続いていて昨日病院に行ったら胃腸炎と言われ薬を処方されました。 しかし今日38℃の発熱!!! もう一度病院に行ってみてもらった方がいいんですか? 昨日の受診の際は下痢のみで発熱はなかったです。 調べたら発熱を伴うと危険とか書いてあって心配になってきました。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 病院 1歳 1歳10ヶ月 胃腸炎 ƪ(˘⌣˘)ʃ❤︎(9歳) コメント 双子ママ 私なら連れて行きます😀診察して何もなければ、それはそれで安心するので🙂 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント