産婦人科・小児科 娘が1時と4時2嘔吐しまして、熱はなく、食欲は食べたら吐くんじゃない… 娘が1時と4時2嘔吐しまして、熱はなく、食欲は食べたら吐くんじゃないかと恐れてます。 水分も取れてます。 病院受診しても…何かしら対処してくれるのでしょうか?それとも、もう1回吐いたらきてね…なのか…。 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 水分とれてなくてぐったりしているならすぐ受診しますが 元気であれば様子見ます。 胃腸炎流行ってますよね… 上からも下からも菌を出し切るしかないので 整腸剤くらいしか出されません。 5月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💦 今日は家で様子見ることにしました! 食欲がなく、熱が7度台前半に上がってきたので、 明日もお休みしようかと思います💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
今日は家で様子見ることにしました!
食欲がなく、熱が7度台前半に上がってきたので、
明日もお休みしようかと思います💦