雑談・つぶやき 久々の大きい揺れだった!仕事中だからとっさに頭から覆い被さったけど患… 久々の大きい揺れだった! 仕事中だからとっさに頭から覆い被さったけど患者さんがどうもなくてよかった。 主人からは大丈夫かの電話あって、保育園からは何も連絡ないから大丈夫だろうと思いながら電話したら先生たち大変かと考えてたら、保育園からメールきた。 給食中だったけど一旦中断して日頃の避難訓練のように机の下に入って一人も怪我なく過ごしてるって よかった~ いつもより早めに迎えに行けるようにするぞ‼ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 保育園 保育 夫 給食 先生 怪我 主人 twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント