コメント
はじめてのママリ🔰
朝10時に起きてきたのに、娘よりも先に14時から16時に寝て、21時にまた娘より先に爆睡するの意味わかんないです😇😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
朝10時に起きてきたのに、娘よりも先に14時から16時に寝て、21時にまた娘より先に爆睡するの意味わかんないです😇😇😇😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅にお友達を呼べない方いますか…?お友達付き合いどうしているか教えてください😭🙏🏻 息子は、自宅にお友達を呼ぶと、自分のテリトリーを荒らされる感じが苦手でお友達にいじわるをしてしまうので、お友達を家に呼ぶこ…
昔いじめられたせいかちょっとした陰口でも傷ついてしまい頭からはなれません。仲良くしていた先輩とご飯にいき楽しかったのですが、裏で私のLINEの文章がかしこまりすぎてやばいと言ってたよと共通の友人からききました…
まだ20代なのに虫歯で親知らず以外の何本か歯抜いてます😢😢 しかも昔虫歯か親知らずか原因は不明でしたがどちらかの歯が原因で死にかけて入院したにも関わらずなぜかきちんと歯医者に通うことができず、放置して痛くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてくるの遅いのに、しっかりお昼寝はして、寝るのは早い🙄🙄
新生児並みに寝てますね🤣🤣
うちも生後3ヶ月の娘がギャン泣きなのに、毎朝「え?泣いてた?」って言ってくるくらい、深い眠りについてるみたいです😇😇
男の人寝すぎ😩😩
はじめてのママリ🔰
どこ行っても助産師さんに「マジ聞こえないようにできてるらしい」と散々に聞いてきましたが、だとしたら人間進化失敗では?と思うレベルに爆睡できすぎですよねww
我が家も👧🏻と👶🏻が同時夜泣きしても、ZZZZって頭から出てかけ布団に包まり直すので、まじで蹴飛ばしてます←
ママリさんが少しでも眠れますように、、
はじめてのママリ🔰
我が子が泣いてる声を聞こえなかったら育てられないじゃんって感じですよね!笑😩😵😵
聞こえてるのにシャットアウトしようとしてるじゃん🤣
それは布団ごと蹴飛ばしてOKですね!🤣︎︎👍🏻︎︎
こっちはもうどうしようも無くて助けを求めに起こしたら起こしたで、めっちゃ不機嫌になるのでもうむしろ邪魔です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
ママリさんこそお子さんお二人で私の倍以上に忙しいですよね、、😭
眠れますように🙏🏻✨