まだ20代なのに虫歯で親知らず以外の何本か歯抜いてます😢😢しかも昔虫歯…
まだ20代なのに虫歯で親知らず以外の何本か歯抜いてます😢😢
しかも昔虫歯か親知らずか原因は不明でしたがどちらかの歯が原因で死にかけて入院したにも関わらずなぜかきちんと歯医者に通うことができず、放置して痛くなってまた通う、ちょっとよくなったら行かなくなっての繰り返しです、、、
最近また行きだして親知らずと虫歯でボロボロだった歯を抜いてきました!!
今度こそちゃんと通う!!なんで歯医者って行かなくなってしまうんだろう😌😌😌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わーーーめっちゃ分かります🥲
私も苦手です…行きたくないと思ってましたが綺麗になればなるほど、美容院と同じ感覚で行かないと!って思ってしまう所まで来ました…✌
はじめてのママリ🔰
痛くなった時は、今度こそ最後まで通おうって決意しますが、なぜか途中で行かなくなっちゃいますよね😂
私も20代はそんな感じでした!
私は今の家に引っ越しをしてすぐ、突然歯が痛くなって、たまたま治療してもらった歯医者さんが子供の同級生のパパで、途中で行かなくなると気まずいのできちんと通うようになり、今では親子揃って年に数回、何もなくてもメンテナンスに行くようになりました😂
定期的に行っていると、早い段階で虫歯を発見してもらえるので治療も少しで済むし、歯石もとってくれて虫歯もなりにくくなりました😊
コメント