促進剤の痛みについて、無痛分娩でも腕の痛みが気になります。自然分娩では陣痛の痛みで腕の痛みを感じなかったが、無痛ではどうなるか不安です。腕の痛みが強いと動かせなくなることも心配です。
促進剤の張りってなんか手の意味わからんところに刺すじゃないですか?促進剤入れてる時ほんまに痛かった記憶なんですけど、無痛分娩でも腕は麻酔効かないから促進剤痛いですよね?
自然の時は陣痛が痛くなった時に、圧倒的に陣痛が痛すぎて腕ぶん回してたんで多分腕の痛みを感じてなかったんですが、無痛で陣痛を感じないとなると腕の痛みがモロに来るのかなと…怖い。
私腕痛すぎて腕めっちゃ固定して動かせなかったんですが、、普通の点滴でもスピード早い時は血管がめっちゃ痛いんですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
促進剤の点滴太いから痛いですよね!!!でも私は刺してからは気にならないで痛くなかったので中で血管に刺さってしまっていたとかではないですかね、、?🥺そうすると激痛だと思うので、、
ママリ
血管に刺さってではなく、血管から液漏れでした!
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね、、、でもそうだとしたら体に何か異常出ないんですかね笑
普通に出産まで3時間入れられました🤣