※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤の張りってなんか手の意味わからんところに刺すじゃないですか?促…

促進剤の張りってなんか手の意味わからんところに刺すじゃないですか?促進剤入れてる時ほんまに痛かった記憶なんですけど、無痛分娩でも腕は麻酔効かないから促進剤痛いですよね?
自然の時は陣痛が痛くなった時に、圧倒的に陣痛が痛すぎて腕ぶん回してたんで多分腕の痛みを感じてなかったんですが、無痛で陣痛を感じないとなると腕の痛みがモロに来るのかなと…怖い。
私腕痛すぎて腕めっちゃ固定して動かせなかったんですが、、普通の点滴でもスピード早い時は血管がめっちゃ痛いんですよね。

コメント

ママリさん

促進剤の点滴太いから痛いですよね!!!でも私は刺してからは気にならないで痛くなかったので中で血管に刺さってしまっていたとかではないですかね、、?🥺そうすると激痛だと思うので、、

• ママリさん

ママリさん

血管に刺さってではなく、血管から液漏れでした!

• 44分前