先ほどあった話しです。少し怖くなったので話させてほしいです。私的に…
先ほどあった話しです。少し怖くなったので話させてほしいです。
私的には全く意識なく多分寝てたであろうと思っていました。
説明が難しいのですが、、、
旦那が寝室に入ってきて目が開いている私に向かってまだ起きてるの?と声をかけてきてはっと我に帰りました!!
旦那いわく私の目は空いていたそうです。
でも私は旦那が話しかけてきてやっと起きてることに気づきました。
普段から少しの物音でも目が覚めるタイプではあります。
私の記憶ではテレビを見ながらうとうとして22時ごろには寝てるはずで、でもその出来事があったのが23時前でした。目が乾燥している様子もありません。
ただただ自分が怖くて再度眠りにつくことができません、、、
- はる(13歳)
はじめてのママリ🔰
うちの兄がよく半目で寝ていたんですが
旦那さんの見た角度から目が開いていた様に見えた、、、とかでは無さそうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
わたし寝る時半目、というよりほぼあいてるらしくよく話しかけられますよ🤣
ママリ
私も寝て起きてすぐはぼーっとして話しかけられてハッとする事ありますよ😊
脳がまだ起きてないというか…
昔ぼーっとした状態の時におばあちゃんが話しかけてきて、でも私はまだ寝てるから答えずにいたらめちゃくちゃキレられた覚えがあります😂
目空いておばあちゃんの方を見てたらしいので起きてると思われたようです😂
キレられてハッと起きました😂
コメント