家事・料理 百均で洗っても取れないシールは売っていますか?義実家との皿の行き来で困っているので、他のおすすめも教えてください。 洗お皿に貼れる洗っても取れないシール百均でもうっていますか? 百均じゃなくてもおすすめ教えて欲しいです🙏 敷地内にある義実家と惣菜のお裾分けでお皿が行き来するんですが、最近行ったら返ってこないんです。あと同じ皿 しえを立てた時に義実家から分けて貰った分もあり、同じ皿が両家にある状態です。 めんどくさいけど、10年経ったいまシールでも貼ろうかと。日に日に皿が減っていって最近では小皿がないですꉂ🤣𐤔 最終更新:5月20日 お気に入り おすすめ 義実家 あゆみ(生後9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いち シールじゃないですが、うちで取る出前のお皿はマジックで店名書いてあります。 シールにこだわらないなら、マジックでマーク決めて描いてもいいのかなと思いました。 5月20日 あゆみ マジックと思ったんですが、結局使っていくと消えてるじゃないですか💦しかも気づいた時に限って義実家に持って行っている。という… 食器に関係なく洗濯バサミやハンガーなども何故か義実家に行くので、そういうのにはできるだけマッキーペンでマークは付けましたが😶💭 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
マジックと思ったんですが、結局使っていくと消えてるじゃないですか💦しかも気づいた時に限って義実家に持って行っている。という…
食器に関係なく洗濯バサミやハンガーなども何故か義実家に行くので、そういうのにはできるだけマッキーペンでマークは付けましたが😶💭