※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
家事・料理

洗お皿に貼れる洗っても取れないシール百均でもうっていますか?百均じゃ…

洗お皿に貼れる洗っても取れないシール百均でもうっていますか?
百均じゃなくてもおすすめ教えて欲しいです🙏
敷地内にある義実家と惣菜のお裾分けでお皿が行き来するんですが、最近行ったら返ってこないんです。あと同じ皿
しえを立てた時に義実家から分けて貰った分もあり、同じ皿が両家にある状態です。
めんどくさいけど、10年経ったいまシールでも貼ろうかと。日に日に皿が減っていって最近では小皿がないですꉂ🤣𐤔

コメント

いち

シールじゃないですが、うちで取る出前のお皿はマジックで店名書いてあります。
シールにこだわらないなら、マジックでマーク決めて描いてもいいのかなと思いました。

• あゆみん

あゆみん

マジックと思ったんですが、結局使っていくと消えてるじゃないですか💦しかも気づいた時に限って義実家に持って行っている。という…

食器に関係なく洗濯バサミやハンガーなども何故か義実家に行くので、そういうのにはできるだけマッキーペンでマークは付けましたが😶💭

• 39分前