子育て・グッズ 2歳の女の子の尿検査のために、オムツを使用したいのですが、脱脂綿やコットンがない場合の代用品はありますか。 2歳女の子の尿検査 朝トイレ座るか微妙で念のためオムツに仕込みたいのですが 脱脂綿やコットンありません、😭 これで代用できた!ってありませんか?🥹 最終更新:5月20日 お気に入り 1 オムツ 2歳 女の子 トイレ だりあ(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のの 生理用ナプキンでできますよ! 5月20日 のの ナプキンは血を吸収するためおしっこは吸収しない素材なんです! 5月20日 のの あたしも寝る前に仕込んで、朝外してビニール袋の中で絞ったことあります! 5月20日 のの 夜用ナプキンよりも普通の日用もしくは薄いナプキンの方が、しぼりやすいです! 5月20日 だりあ ナプキンって吸収してしまいませんか?😳 5月20日 だりあ 知りませんでした😳!!! コットン100%のナプキンしかないのですが、それでも大丈夫でしょうか? もう今の夜中からつけてても大丈夫でしょうか? 質問責めですみません😂 5月20日 だりあ すごく嬉しい情報ありがとうございます!今からガーゼ買いに行くところでした!ありがとうございます😭 5月20日 だりあ さっそく仕込みました!ありがとうございます🙇♀️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ナプキンは血を吸収するためおしっこは吸収しない素材なんです!
のの
あたしも寝る前に仕込んで、朝外してビニール袋の中で絞ったことあります!
のの
夜用ナプキンよりも普通の日用もしくは薄いナプキンの方が、しぼりやすいです!
だりあ
ナプキンって吸収してしまいませんか?😳
だりあ
知りませんでした😳!!!
コットン100%のナプキンしかないのですが、それでも大丈夫でしょうか?
もう今の夜中からつけてても大丈夫でしょうか?
質問責めですみません😂
だりあ
すごく嬉しい情報ありがとうございます!今からガーゼ買いに行くところでした!ありがとうございます😭
だりあ
さっそく仕込みました!ありがとうございます🙇♀️✨