コメント
のの
生理用ナプキンでできますよ!
のの
生理用ナプキンでできますよ!
「女の子」に関する質問
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
小2女子ってこんな感じですか? 皆さんなら、再度担任の先生に相談しますか? 小2息子がいるのですが、元々繊細な子でなおかつ気が弱いため、2年生のクラス替えでやんちゃで口が悪い子と同じになり、児童館で元々知って…
男の子の育児は女の子と比べると本当に大変!という話題がXでわんさか流れてきてちょっと憂鬱です😵もちろん大変なのは覚悟してますが、、1人目なのもあって何だか不安になります。。今は低月齢なので毎日可愛いな〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあ
ナプキンって吸収してしまいませんか?😳
のの
ナプキンは血を吸収するためおしっこは吸収しない素材なんです!
だりあ
知りませんでした😳!!!
コットン100%のナプキンしかないのですが、それでも大丈夫でしょうか?
もう今の夜中からつけてても大丈夫でしょうか?
質問責めですみません😂
のの
あたしも寝る前に仕込んで、朝外してビニール袋の中で絞ったことあります!
だりあ
すごく嬉しい情報ありがとうございます!今からガーゼ買いに行くところでした!ありがとうございます😭
のの
夜用ナプキンよりも普通の日用もしくは薄いナプキンの方が、しぼりやすいです!
だりあ
さっそく仕込みました!ありがとうございます🙇♀️✨