コメント
のの
生理用ナプキンでできますよ!
のの
生理用ナプキンでできますよ!
「2歳」に関する質問
素朴な疑問🤔全園児16名の保育園に通ってます。 年長さん年中さん年少さん合わせて11名なので 合同保育なんですが、合わせると1クラスとしては 11人って結構多い感じますか?少ないと感じますか? 田舎な方だと思います…
もう毎日毎日何して過ごせばいいの。昼寝もしないから相手する時間長すぎてキツイ 今の私の体力じゃ2歳前の男児の体力についていけない... 正直すぐカッとなって怒鳴ったりきつく当たったりしてしまう時がある、もはや最…
2歳差で育児された方、ベビーベッドやベビーサークルは使われましたか? 最初は買わずにリビングに布団敷いて寝かせようと思っていたのですが、上の子が踏みそうになったりして危ないので購入しようか迷っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ナプキンは血を吸収するためおしっこは吸収しない素材なんです!
のの
あたしも寝る前に仕込んで、朝外してビニール袋の中で絞ったことあります!
のの
夜用ナプキンよりも普通の日用もしくは薄いナプキンの方が、しぼりやすいです!
だりあ
ナプキンって吸収してしまいませんか?😳
だりあ
知りませんでした😳!!!
コットン100%のナプキンしかないのですが、それでも大丈夫でしょうか?
もう今の夜中からつけてても大丈夫でしょうか?
質問責めですみません😂
だりあ
すごく嬉しい情報ありがとうございます!今からガーゼ買いに行くところでした!ありがとうございます😭
だりあ
さっそく仕込みました!ありがとうございます🙇♀️✨