※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ🎣
子育て・グッズ

2歳目前にしてめちゃくちゃ甘えん坊の抱っこマンに…😇何をするにも「あっ…

2歳目前にしてめちゃくちゃ甘えん坊の抱っこマンに…😇
何をするにも「あっこ〜😭😭😭」でしんどいのですがこの時期ってこんなもんなんでしょうか😇?

コメント

ママリ

1歳9ヶ月のうちの子もめちゃくちゃ甘えん坊の抱っこマンが最近酷く家の中でも抱っこ抱っこ、座ってたら「立つ」って言いながら背中叩かれます🤣そして「散歩行く」って言う割には外出てから「歩く?」って聞くと「歩かなーい」って言われます😅買い物中もでベビーカーやショッピングカートは嫌がるため夫と一緒の時しかまとめて買い物はできません😖

みー

うちは3歳でもそうです😭
昔からベビーカー拒否で抱っこ以外の選択肢を持たない子で、買い物カートも乗らないこと多く、14kgを抱っこして買い物してます笑
時期というより個性と思います!

mi

うちは生まれた時から甘えん坊の抱っこマンで、抱っこが言えるようになってからは口開けば抱っこです😂😂
料理中も買い物やお散歩中もとにかく抱っこです😂