※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クロネコヤマトのクール便、18時~20時指定でしたが30分過ぎても来なかっ…

クロネコヤマトのクール便、18時~20時指定でしたが30分過ぎても来なかったので私は服着たまま子供たちお風呂入れていたら不在票…ちなみに再配達です。
本当に申し訳ない事をしてしまいました…
LINEで配達状況を逐一確認はしていたし、お風呂と脱衣所の扉も開けいつでもインターホン出られるようにはしていたのに…。
もうほんと自分が嫌になります

コメント

はじめてのママリ🔰

指定時間過ぎてたならヤマトが悪いですし気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いたいですが…私も悪かったです😮‍💨
    遅れたら電話来るかなって思ってたんですが調べたら電話はしないみたいですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつもなら大体18時ちょいすぎに来るけど今日は18時半すぎても来なかったからお風呂に…って感じでしょうか?
この前私も同じことしちゃいました😭

あとトイレに行った数分間にきてたり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クール便だから早めに来ると思い込んでました💦
    一応20:15分くらいまで待ってそれでも来なかったら子供たちだけでもお風呂に入れようと決め、入れ始めた矢先に😓
    遅れる時は電話くれると思ってましたがそういうのはしないそうですね😓
    道が混んでたり、土地勘無い方や新人の方が配達していたのかな…とか色々考えてしまいます💬
    すれ違いしんどいです🥲
    今度は夫がいる土日に指定しました💬

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよね🥲

電話来るとしたら指定時間の20時までに配達できなかったらじゃないですかね?
    ヤマトは時間より早めに行ってもいいか電話は来たことはあります!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めの時は連絡来るんですね😳
    今まで早めに来たり遅れて来た事がなかったので知りませんでした🥹
    今後も気をつけたいと思います🙇‍♀️

• 43分前