子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子、よく指しゃぶりします。歯科健診で、前歯を見て指しゃ… 1歳8ヶ月の息子、よく指しゃぶりします。 歯科健診で、前歯を見て指しゃぶりしてるね?と言われました。 少し歯が出てきてしまってます。 今は乳歯だし1歳だから気にしなくてもいいよ、治るからと言われました。 同じように1歳で指しゃぶりたくさんしてて前歯が少し出てたけど、何もしなくても治ったって方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 指しゃぶり 息子 健診 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 現在年長の息子が、2歳ごろまで指しゃぶりしてて、前歯出てました!が、辞めてからいつの間にか自然となおりました🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント