コメント
はじめてのママリ🔰
夜中は真面目に飲みませんか?
日中飲まなくなる分夜中に帳尻あわせてると助産師さんに聞きました、、、
あとは日中の眠そうな時とか狙って授乳してました!
それでも乳腺炎繰り返しましたが😭
はじめてのママリ🔰
夜中は真面目に飲みませんか?
日中飲まなくなる分夜中に帳尻あわせてると助産師さんに聞きました、、、
あとは日中の眠そうな時とか狙って授乳してました!
それでも乳腺炎繰り返しましたが😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
10ヶ月ベビーの離乳食について教えてください👶🏻 10ヶ月の子は1回にどのくらい食べるのでしょうか、、? 離乳食はBFにかなり頼ってしまっているのですが、今は1食につき和光堂のBF1袋(おかず系のやつならそれに少しお米混…
ポチッと使ってた方、いつまで使ってましたか? 手も足もなんでも舐めるし、離乳食始まりましたが、ポチッとが手軽なのでやめ時わからず、、 一応しておこ🙂って気持ちで離乳食のお皿も哺乳瓶も消毒できるおもちゃも毎日…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 生まれてから混合だったのですが、生後2ヶ月頃から乳首の保護器+哺乳瓶拒否になり、いつか治ると信じてきましたが未だに苦戦しています。飲めたり飲めなかったりかなり飲みムラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中はまとまって寝るようになってしまい、朝方やっと飲む感じです…
出来れば、🥧の拒否より哺乳瓶の拒否を治したいのですが難しいですかね…?