はじめてのママリ🔰
合コンです!笑
合コンといっても友達の友達みたいなかんじですが!
はじめてのママリ🔰
最初の出会いはX(当時はTwitter)です!
お互い同じアーティストがすきで、ライブで会うようになり、ライブ以外でも他の友達も含めて遊ぶようになりました🥰
当時お互い全く異性としては見ていませんでしたが、私が結婚→離婚してから支えてもらって再婚しました😂💕
ママリ
共通の友人(A君)からの紹介です!
ただ、私も夫も誰か紹介してと頼んでいた訳ではなく、A君が私と夫は気が合うかもと思ったらしくてA君とご飯に行くと思いお店に行ったら知らない人(夫)がいて、びっくりしました🤣
夫もA君から友達が来るとは聞いていたものの、まさか女だとは思っていなかったようでかなりびっくりしていました笑
5FAMILY
友達の彼氏の紹介です❕
友達の彼氏と夫が同じ職場で4人で何回か遊んだりして、、って感じでした!(若かったなあ、、、)
🎀
クラブのVIPに呼ばれて喋ってたのが今の夫です😇
普段連絡先交換絶対しないし基本着いてかないのですがこの時は話が合って連絡先交換し次の日に食事行きました😊
ママリ
会社の上司でした🤩
私が転職すると知った夫がお疲れ様会しようとご飯に誘ってくれて、その後何回か2人でご飯に行くようになって付き合いました。
同じ会社にいるとフラれたら気まずくなると思って、転職すると聞いてチャンス!と思ったらしいです笑
ちょこ
バイト先です!!!!
ぽてと
中学校の同級生です☺️
中学生の時付き合ってて、別れて成人式で再会してインスタ交換し、1年後たまたまDMで話して会うことになって、その後付き合って結婚しました☺️
コメント