コメント
はじめてのママリ🔰
不倫は発覚した時点で伝えました。
離婚となってから伝えたら「なんで急に?」と煩くなりそうな方々なので…
我が家も子が3歳1歳で夫に浮気されているのですが、何故離婚に踏み切れたのですか?😢
稼ぎがあまり良く無い、子どもへの対応も良く無いとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不倫は発覚した時点で伝えました。
離婚となってから伝えたら「なんで急に?」と煩くなりそうな方々なので…
我が家も子が3歳1歳で夫に浮気されているのですが、何故離婚に踏み切れたのですか?😢
稼ぎがあまり良く無い、子どもへの対応も良く無いとかでしょうか?
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度再構築でチャンスを与えたのにまた裏切られたからです…
最近子供への罵声もひどくて、まあ子育てはしてくれるし稼ぎ良いからと思ってたけど慰謝料と養育費で生活できるかなと思ってます🥲でもこれから金額決めるのでそれ次第ってところもあります💦
1番大変なこの時期ってのが本当クソですよね。
義両親に伝えてなんか変わりましたか?夫婦間の問題だから今のタイミングはまだ早いかと思ってましたがそんなことないのかな、、
はじめてのママリ🔰
なるほど…
我が家は浮気を問い詰めたら即離婚となりそうなメンヘラ夫なので話敢えていなくて。
なので、義母さんには伝えましたが、私が厳しく夫に行って解決済みということになっています。
ただ、主さんは旦那さんと離婚ついて話し合い済みですし、義母さんがチクリと言ってくださる方なら伝えても良いかもしれませんよ🥲
離婚したら養育費で最低限のお金はなんとかなるかもしれませんが、お金と時間の贅沢は出来なくなりますし…
子の為と思って踏ん張った方が…と私は思っています。
いやでも、本当。何で1番子育てで大変な時に?って話です。