旦那が子どもに寂しがって欲しくて、バイバイ何度も言ったりウロウロし…
旦那が子どもに寂しがって欲しくて、バイバイ何度も言ったりウロウロしたりするのがうざすぎる🥹黙ってささっと行ったらいいのにー
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの旦那も同じです!でもうちの子達は誰も寂しがりません😂
旦那が子どもに寂しがって欲しくて、バイバイ何度も言ったりウロウロしたりするのがうざすぎる🥹黙ってささっと行ったらいいのにー
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの旦那も同じです!でもうちの子達は誰も寂しがりません😂
「旦那」に関する質問
旦那の不倫で離婚した方、義両親にはどのタイミングで伝えましたか? 不倫したと伝えましたか? これから離婚しようと思うんですが、今から弁護士さんとやり取りするのでそれ終わったらのがいいのかこのタイミングは変で…
おねしょ対策にこのようなシーツ使うか 普通のシーツにペットシート敷くか おねしょズボン?買うか迷ってます…! 旦那はペットシーツは蒸れる?と言ってます😩 サイズはクイーンサイズです! みなさんどのように対策され…
犬を飼っている方、散歩の後ってシャワーで足を洗っていますか? 旦那はウェットティッシュで拭くだけですが、私はシャワーで洗っています。 その時お湯の温度を下げているのですが、お湯の温度を元に戻しておらず、お風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲間がいて嬉しいです🥹
うちも寂しがらない時があるのでその時は意地悪ですが、心の中で「よっしゃー!」と思ってしまいます😂
子どもの反応が正直で面白いですよね🤣そして旦那の寂しげな背中