はじめてのママリ
私は喫煙者ではないですが足がつるようになってやめました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもピル2年飲んでてアイコス吸ってましたが昨年11月に突然全部捨てて半年成功してます🌟🌟健康診断も血栓の血液検査問題なしです!
-
はじめてのママリ
今特に何もなければ血栓大丈夫ですかね!?
私も急に思い立ちました笑- 5月20日
はじめてのママリ
私は喫煙者ではないですが足がつるようになってやめました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもピル2年飲んでてアイコス吸ってましたが昨年11月に突然全部捨てて半年成功してます🌟🌟健康診断も血栓の血液検査問題なしです!
はじめてのママリ
今特に何もなければ血栓大丈夫ですかね!?
私も急に思い立ちました笑
「禁煙」に関する質問
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
禁煙したいです! でも20年近く喫煙者なため、2時間も我慢出来ません😇 1日2箱近く吸ってました。 同じような方で禁煙成功した方いらっしゃいますか? どのような方法をしましたか?
ヤーズフレックスのみながら禁煙していました(2ヶ月ほど) たまに吸いたくなり1日一本吸うのですが大丈夫でしょうか 病院では15本までならと言われました 引っ越しで病院を変えるとその先生にはダメと言われました
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント