コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもピル2年飲んでてアイコス吸ってましたが昨年11月に突然全部捨てて半年成功してます🌟🌟健康診断も血栓の血液検査問題なしです!
はじめてのママリ
私は喫煙者ではないですが足がつるようになってやめました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもピル2年飲んでてアイコス吸ってましたが昨年11月に突然全部捨てて半年成功してます🌟🌟健康診断も血栓の血液検査問題なしです!
はじめてのママリ
私は喫煙者ではないですが足がつるようになってやめました🥲
「禁煙」に関する質問
内科循環器科クリニックというのは風邪とかで行く病院ではないですかね?😅 引っ越すので周りの環境を調べると、徒歩1分のところに内科循環器科クリニックというのがありました。 かかりつけに出来たら最高だなと思ってHP…
もう母乳なんて出てないんだろうけど、咥えてる姿と欲しがってる姿が愛おしすぎて辞められない。 もう7ヶ月も頑張ったんだから禁煙禁酒解禁したいけど、母乳辞めたらもう2度と見れないんだと思うと葛藤。
末っ子妊娠中に、つわりでダメになってから禁煙してます! ですが上の子達の反抗期、イヤイヤ期で 最近喫煙欲がえぐいです😇 旦那も末っ子妊娠時に辞めて、私は専業主婦です。 旦那は恐らく、タバコ代がいちばん勿体ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今特に何もなければ血栓大丈夫ですかね!?
私も急に思い立ちました笑