子育て・グッズ 離乳食完食はするんですけど5口目くらいからのけぞって嫌がって泣くので… 離乳食完食はするんですけど5口目くらいからのけぞって嫌がって泣くので疲れてきました。お粥単体では食べないので色々混ぜてあげてますがのけぞります。 でも口に運べば食べるので、食べる気がないわけではないかな?と思いますが、、 野菜とかツナとか色々混ぜてるお粥にさらにその日のおかず混ぜてやっとおとなしく食べてくれます… おまけに食べ終わった後もしばらくギャン泣きでほんとに参ります。原因なんなんでしょうか、、 最終更新:17分前 お気に入り 離乳食 体 泣く 食べない おかず 野菜 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 抱っこして食べさせてもダメですかね? 41分前 はじめてのママリ🔰 明日一度やってみます😣!椅子に座らせた時は割とご機嫌なんですけど…謎すぎます🥲 39分前 Riiiii☺︎ うちも最初はよくても座ってるのが嫌になるのかなんなのかのげぞったり横向いたりどうにかこうにか完食させてた時期があって、抱っこして食べさせたら食べてくれてました🤔 完食はするとのことなので食べるのが嫌なわけではなさそうですけどね🤔 35分前 はじめてのママリ🔰 一旦抱っこで食べさせてみます😢 しばらく抱っこで、またどこかのタイミングで椅子に切り替えましたか? 25分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日一度やってみます😣!椅子に座らせた時は割とご機嫌なんですけど…謎すぎます🥲
Riiiii☺︎
うちも最初はよくても座ってるのが嫌になるのかなんなのかのげぞったり横向いたりどうにかこうにか完食させてた時期があって、抱っこして食べさせたら食べてくれてました🤔
完食はするとのことなので食べるのが嫌なわけではなさそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
一旦抱っこで食べさせてみます😢
しばらく抱っこで、またどこかのタイミングで椅子に切り替えましたか?