はじめてのママリ🔰
うちの場合は、38度後半でも元気であれば、寝る時だけ入れてます。
yu
高熱でも、ぐったりしていなければ基本解熱剤は使わないです。
熱性痙攣などの既往がある場合は別ですが、高熱を出す理由を考えると元気ならばいらないかな…と思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、38度後半でも元気であれば、寝る時だけ入れてます。
yu
高熱でも、ぐったりしていなければ基本解熱剤は使わないです。
熱性痙攣などの既往がある場合は別ですが、高熱を出す理由を考えると元気ならばいらないかな…と思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種なのですが、 病院にいわれるがまま、6ヶ月に2回打ってるのですが、 基本は3歳からなのでしょうか?💦 3回目を打たないといけないのですが、3歳まで待った方がいいのでしょうか😭
1日2回はうんち必ず出る子なんですが 1日1回しか出ない時は夕方から苦しくギャン泣きします 前に何かわからず病院連れて行くとうんちガス溜まりでした 綿棒浣腸してねーと言われたんですが、、、今日その日になったので…
突発性発疹の発疹が大したことないことってあるでしょうか…? 1歳半の子供なのですが、38度以上の熱が4日間続き、インフルコロナ色々な検査をやってもらい陰性でした。 今日やっと解熱したと思ってよく見たら、おでこや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント