家事・料理 偏食息子2歳児夕飯作ったのに全くたべずお菓子たべたいとお菓子はだめだ… 偏食息子2歳児 夕飯作ったのに全くたべず お菓子たべたいと お菓子はだめだと。 もう食べなくていいよって思って夜はあげないとおもってるのですが、よくないですか? 最終更新:50分前 お気に入り 2歳児 息子 お菓子 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいですよ、うちの2歳半もそうです! 作っても食べない、もうストレスなので諦めましたwww 日本で暮らしてたら餓死することはないやーと😂😂😂 基本そう言う時、翌日昼は大食いします。笑 58分前 はじめてのママリ🔰 ほんとストレスですよね😫 お仲間がいて安心しました! 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスですよね😫
お仲間がいて安心しました!