※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

広島公演の特典公演について、追加があるかとその時期を知りたいです。スケジュールが他地域より厳しいのも気になります。

Disney on iceを初めて見に行こうと思っています!

広島公演で考えているのですが、広島だけ特典公演が優しくない気がして…
特典公演は追加になることがあると書いてありますが、大体追加されるものですか?されるならいつ頃でしょうか?

〜愚痴〜
金曜日は子供達通園,通学、親仕事のとこ多い、
土日の17:30以降に幼児は特に見に行ったら夜遅くなるから難しいのになぜこのスケジュールなんだー!!!
他の地域はもっと優しいのにー!!!!!

コメント

ぴっぴ

独身の時から毎年見に行ってます🙆‍♀️

カーテンコール公演は、公演時間がそれなりに伸びるので、その日の最終公演か次の公演まで時間がないと厳しいんだと思います💦
小さいお子さんは本公演だけでも飽きちゃうことも多いので、カーテンコール公演じゃなくて全然大丈夫です!!

コスチュームももらえるのは毎年シールだけなんです。が、たぶん特典付きだとチケット売れるから、売れにくい時間帯にしてるのかなぁと思います。
たぶん広島は、特典なくても人が集まると予想されているのではないでしょうか。

特典公演はチケットの売れ行きによって追加されたりしますが、毎年どの会場もあるっていうわけではなかったです😖
私は関東住みなので関東しか覚えてないのですが、昨年は東京以外の首都圏の会場で、1〜2公演増えたような覚えがあります。増えるのは結構直前です。

ちなみにカーテンコール公演は増えないです。ゲストが急に決まったりすることはあります。

• ままり

ままり

たくさん教えてくださりありがとうございます🥺
    以前住んでいた家の近くで公演があり、コスチューム着てる子を見ていたのでうちの子も着せてみたくて、せっかくならと思っていたらこんな感じで少し残念だなと思いつつ予約しました😂
    うちの子も今は楽しみにしているようですが、本公演途中で飽きるだろうなと思います😂

• 5月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

コスチューム公演じゃなくても、衣装着てきている子とても多いですよ🙆‍♀️うちの子も着ていきます!

みんなお互いさまですし、飲食自由(会場によるかも💦)で、割と公演中の出入りも厳しくない雰囲気あるので、飽きちゃっても大丈夫ですよ😊✨
    ちなみに会場でポップコーンやかき氷売ってますが超高額なので、飲食可なら持ち込みした方が良いです。

• 5月21日
  • ままり

ままり

行くのがさらに楽しみになりました🥹
    有益な情報ありがとうございます🙇‍♀️🤍
    おやつ持って行こうと思います!

• 5月21日