※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チーン、、、、、、、、😇どうしたものか、、、、。

チーン、、、、、、、、😇
どうしたものか、、、、。

コメント

ミッツ

もしかして二年生ですか?、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😭1年の時はなんの問題もなかったんですけど2年になって急に全然できなくなりました。というかやり方は理解してると思うんですけど、、なぜ急に、下から上を引いちゃってるのか💦繰り下がりがあるとも書いてあるのに、、

• 36分前
  • ミッツ

ミッツ

うちもつい最近まで理解できず。
    まあー癇癪起こしながら床で転げ回って暴れて、それでも頑張って何とか理解したらしく、突然内容がハードになりましたよね💦

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり家庭でもしっかり教えないとなかなか、、ですよね😭私も頭が悪いので計算はできても、どう説明したら理解してくれるのかがわからず🥲

• 31分前
  • ミッツ

ミッツ

どう説明したら良いもんか分からないですよね😭
    こっちは無意識でやってるもんだし💦

色ペン使ったり、小分けにして教えたり、色々しました…

• 28分前
はじめてのママリ🔰

うちも繰り下がりが???状態で、家でみっちり教えました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からしたらなんでーーーー!!ですけど、難しいですよね😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

合っているものもあるので、これと同じにやってごらん、で繰り返してやり方を覚えたらできそうですけどね🥹