はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否は混合あるあるですが、根気強くやらないとそのまま哺乳瓶嫌いになって一切哺乳瓶飲まなくなります😭
お腹空いた時はとりあえず哺乳瓶!って感じで寝る前のミルクは哺乳瓶メインであげてました。搾乳して哺乳瓶であげるとか、、、。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否は混合あるあるですが、根気強くやらないとそのまま哺乳瓶嫌いになって一切哺乳瓶飲まなくなります😭
お腹空いた時はとりあえず哺乳瓶!って感じで寝る前のミルクは哺乳瓶メインであげてました。搾乳して哺乳瓶であげるとか、、、。
「おっぱい」に関する質問
妊娠してからおっぱい欲しがる11ヶ月 先日妊娠検査薬で陽性でした。 半月前くらいから急に服を引っ張ったりしてすごく欲しがるようになりました。 それまでは離れてきていて卒乳かなと考えていたのですが、欲しすぎてギ…
新生児(男の子)のおっぱいについて 生まれた時から赤ちゃんのおっぱいがすごく大きく、触ると硬めでしこりっぽいです。 男の子なんですが、正常でしょうか?💦 また、治りますか?💦 入院中も先生達からは特になにもい…
長文です💦(否定的なコメントは避けてください) これは乳腺炎なのでしょうか? 現在1ヶ月10日の赤ちゃんがいます。 少し前までは母乳を直接(保護器ありで)あげていたのですが、保護器を使わないとダメ、というのも結構大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント