お仕事 学校給食や施設給食の厨房関係で働いている方に質問です。生野菜など提… 学校給食や施設給食の厨房関係で働いている方に質問です。 生野菜など提供時にはなにで消毒していますか? 布巾などもどのように管理しているかお聞きしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 給食 施設 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生野菜は次亜塩素酸ナトリウム消毒でした! 布巾は1日使用後廃棄、スポンジは次亜塩素酸ナトリウム消毒してました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 生野菜は規定の時間つけてその後流水で流すという流れですよね? ちなみに大きな施設ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 200ppm溶液に5分つけて5分流水でしたね。 200人規模の介護施設(給食委託会社)と60人規模の保育園(企業主導型)でした。 学校給食ほどの規模ではないですが、会社全体でマニュアルがあって従ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生野菜は規定の時間つけてその後流水で流すという流れですよね?
ちなみに大きな施設ですか?
はじめてのママリ🔰
200ppm溶液に5分つけて5分流水でしたね。
200人規模の介護施設(給食委託会社)と60人規模の保育園(企業主導型)でした。
学校給食ほどの規模ではないですが、会社全体でマニュアルがあって従ってました。