コメント
はじめてのママリ🔰
生野菜は次亜塩素酸ナトリウム消毒でした!
布巾は1日使用後廃棄、スポンジは次亜塩素酸ナトリウム消毒してました!
はじめてのママリ🔰
生野菜は次亜塩素酸ナトリウム消毒でした!
布巾は1日使用後廃棄、スポンジは次亜塩素酸ナトリウム消毒してました!
「お仕事」に関する質問
転職サイトの人に内定辞退したいといっても認めてくれません。 条件はとてもいいところに内定が決まりました。 でも面接してくれた方がフランク過ぎて 私の容姿について軽くいじってきました。 そこが唯一もやっとしたの…
事務員が3人しかいない職場で 時短しようと思うのですが、迷惑でしょうか?💦 みんな半年に1回ほどしか有給取らないから、1人が休んだ時は定時まで仕事しようかなって思ってたけど、旦那には反対されました そこは割り切…
育休明け 派遣かパートか 育休明け、派遣を続けるか派遣会社を辞めて近所でパートを探すか迷っています。 0歳10ヶ月の娘がいます。 産前は派遣社員をしていましたが、夫の仕事の都合で産休中に引っ越してしまったため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生野菜は規定の時間つけてその後流水で流すという流れですよね?
ちなみに大きな施設ですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
会社全体のマニュアルがあるとわかりやすくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
200ppm溶液に5分つけて5分流水でしたね。
200人規模の介護施設(給食委託会社)と60人規模の保育園(企業主導型)でした。
学校給食ほどの規模ではないですが、会社全体でマニュアルがあって従ってました。