はじめてのママリ🔰
月に10~12貯金できるのすごいです😵✨️
うちもそのくらいで5人家族ですが
家賃がもう少し高いので、全然貯金できません😵😵
はじめてのママリ🔰
同じくらいの手取りで私ははぼ専業主婦、車1台、ローン11万ですが貯金できてないです😂😂すごいですね✨
頑張って月々1万です🤣
はじめてのママリ🔰
月に10~12貯金できるのすごいです😵✨️
うちもそのくらいで5人家族ですが
家賃がもう少し高いので、全然貯金できません😵😵
はじめてのママリ🔰
同じくらいの手取りで私ははぼ専業主婦、車1台、ローン11万ですが貯金できてないです😂😂すごいですね✨
頑張って月々1万です🤣
「戸建て」に関する質問
戸建てに引っ越してから6年ほど経ちますが 急にゴキブリが心配になってきて今更室外機のホースの先にキャップつけても意味ないですかね😣 キャップした方が良いことを知らなくて調べたらみんなやってて急に怖くなってきま…
内覧した物件の、冷蔵庫置き場の幅が、今使ってる冷蔵庫の幅より狭く入らない事、リビングのベランダ前に戸建てがあり、日中でも採光があまり入らない、キッチンが今使ってる(引っ越し先でも使う予定の)食器棚を入れる…
新築建売で申し込みをして次回契約の状況です。不安点があります。 今は賃貸マンションに住んでいます。 私の性格的にかなりの怖がりです。一戸建てに住んで、強盗や侵入者に遭遇するんじゃないかとかがかなり不安です🫨 2…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント