※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ子
妊娠・出産

Babynubの見方がわからず、14週のエコーで性別が気になる。わかる方、教えてください。

こんにちは!
Babynubとよく耳にしますが、見方も全然わかりませんw

切迫流産からの切迫早産に切り替わり、自宅安静が続いてまして、早めにグッズを準備してあげたいのですが中々性別がわからずソワソワしてます( ˙灬˙ )

わかる方居ましたら、お力お貸しください✩

こちらのエコーは14週のものです。
こちらで、わかりますか?٩( ᐖ )

わかりにくいエコーでしたらすみません!

コメント

チビ子

もう1枚載せておきますので、性別判定に、お力添え頂けると助かります☺︎︎

ママ

お姉ちゃん達と、年が離れてるんですね??うちは上が7.5歳のお姉ちゃん達です!

• チビ子

チビ子

そーなんです♡
    再婚して、念願の赤ちゃんなんですが、お姉ちゃん達も女の子がいい〜と言っています♡

カリナも道端も3姉妹ですもんね♡w
    連れて歩いたら可愛いだろーなーと♡w
    旦那は、男が自分だけだから見方が欲しいと言ってましたw

• 7月11日
  • ママ

ママ

確かに~女の子は可愛いし、大きくなっても楽しいですよね!ましてや3人もいたら会話が、弾みそう~(ノ≧▽≦)ノパパさんにはチビ子介さんとゆう見方がいますもんねd=(^o^)=bうちは旦那がハーレムで女の子3人で喜んでます。笑
    私自身も2姉妹で育ったので男の子が来てくれたところで何もかもわからないよな~と思いながら色々妄想してます!

• 7月11日
  • チビ子

チビ子

うちも今ハーレム状態ですw

男の子も育ててみたいですが、うちの母が6姉妹でw
    女の子産める気がしなくてw

• 7月11日
ママ

可愛い~(ノ≧▽≦)ノ女の子ですかね!?

• チビ子

チビ子

ありがとうございます!
    やっぱり♡
    何の根拠もないですが、夢で女の子が産まれる夢を見ましたw
    上2人が女の子なので3姉妹にしたいのですが、旦那は切実に男の子を希望しているようですw

• 7月11日
  • ママ

ママ

うちが実は3姉妹ですよ~(ノ≧▽≦)ノ3姉妹ちゃんが希望なんですね??
    うちはやっぱり男の子も欲しいな~と思ってます笑 数年したら頑張ろうかなっと!

• 7月11日
ruremama

私も女の子のように思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
3姉妹いいですよね✧
私自身も3姉妹です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• チビ子

チビ子

性別聞くの楽しみになってきました♡女の子のお洋服可愛いですもんね♡

• 7月11日