サプリ・健康 産後の生理痛どんどん重くなってる気が…いつもなるべく家事してる時以外… 産後の生理痛どんどん重くなってる気が… いつもなるべく家事してる時以外は 子供と遊んでるけど 今日くらいソファー寝ころばせてもらいます😭 最終更新:3分前 お気に入り 家事 産後 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもです〜!! 49分前 ママリ しんどいですよね〜🥲 42分前 はじめてのママリ 量も増えたししんどさも増えたしで生理くる時は休みの日にしてくれって思ってます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよね〜🥲
はじめてのママリ
量も増えたししんどさも増えたしで生理くる時は休みの日にしてくれって思ってます😭