入浴時体を洗うことについてです。デリケートゾーンを洗う時洗う順番な…
汚い話すみません💧
入浴時体を洗うことについてです。
デリケートゾーンを洗う時洗う順番など意識して洗ってますか?
拭く順番がお尻からお股だと膀胱炎になる原因となりうると言いますよね。
私は膀胱炎にとにかくなりやすいみたいで何度も何度もなってます😫
それが気になって、洗う時もデリケートゾーンを洗ってそのあとお尻を洗うようにしているのですが皆さんは気にされてますか?
お尻を触った手でデリケートゾーンに触れてしまったらまた洗い直してるくらいですが洗う時はあまり気にしなくていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あまり気にしていませんでした🤔
デリケートゾーン専用のソープ使うくらいですね
はじめてのママリ🔰
気にせず洗っています😂
はじめてのママリ🔰
確かに意識してなかったけど、お股の方先に洗ってますね!
それよりも水分たくさん飲むとかの方が大事なのかもですが💭あとは性交渉のあとは必ずトイレ行ってから寝るとか…
ラティ
膀胱炎は1回なるとなりやすいですね💦
意識してる訳ではないですが
前から後ろに洗ってます。
ボディソープで特に洗い直したりとかもしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
絶対に前から洗うようにしてます!
膀胱炎になる以前にお尻触った手で他のどの部位も触りたくないです😔
なりやすいならさらに、気をつけすぎくらい気をつけていいと思います!
しゆ
私も膀胱炎なりやすいです!
入浴時は特に意識していませんでしたが、無意識に前から後ろで洗ってます🤔
私は水分を摂らない+冷えから膀胱炎になることが多いので、どちらも対策するようにしてから膀胱炎になるの減りました😌✨
コメント