いち
親は子どもと一緒に外食とかが、親も喜ぶのではと思いました。
ちなみに私も親戚からお祝い頂きましたが、電話でお礼を伝えておしまいでした。
親が預かってたお祝いだったので、受け取る時お礼はいいから電話だけしてと言われました。
親戚界隈で入学祝いやりとりする際お返しはしてないからとの事でした。
お返しするにしても、親戚なら親に聞いてみるのが一番かなとおもいました。
いち
親は子どもと一緒に外食とかが、親も喜ぶのではと思いました。
ちなみに私も親戚からお祝い頂きましたが、電話でお礼を伝えておしまいでした。
親が預かってたお祝いだったので、受け取る時お礼はいいから電話だけしてと言われました。
親戚界隈で入学祝いやりとりする際お返しはしてないからとの事でした。
お返しするにしても、親戚なら親に聞いてみるのが一番かなとおもいました。
「ランドセル」に関する質問
新一年生です。 広島県内で、レモンチの交通安全のランドセルカバー使ってますが周りから破れてきました💦 再配布してもらえたりしないですよね? 一年生はどれぐらいまであのカバー使いますか?
小学生で自宅の鍵を持たせてる方いらっしゃいますか? 入れ違いで家にいない時があるのでそろそろ持たせようかと思ってるのですが、 普段は友達と遊びに行く時の鞄に入れてます。 ランドセルに付けるとなると遊びに行く…
プールバックについて!小学校一年生です。 プールバックどんなタイプ使ってますか? ナップザック型、肩に斜めにかけるタイプ、 普通に腕に持つタイプ等。 体操着をナップザックに入れて、ランドセルの後ろに重ねて背負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント