※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

調光レンズの眼鏡を買い、寒い時はよかったのですが最近暑い直射日光だ…

調光レンズの眼鏡を買い、寒い時はよかったのですが最近暑い直射日光だとほぼ反応しません😅ごく薄く色づく程度で、暑いと反応薄いの知ってて購入したものの、ここまで色付かないのか😅笑笑

そこで可視光調光レンズに替えてみようかと思ってるんですが、使われている方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾフの調光レンズ使ってますが、真夏も普通に真っ黒になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私jinsなので品質の違いですかね?!?!
    今朝日光浴びながら自転車のっていたらゴク薄グレーでした😅😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

JINSで作りましたがちゃんと黒くなります👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可視光ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の調光です!送迎時に付けてますが真っ黒ではないもののしっかり黒くはなってますね🤔夫も一緒にJINSで作りましたが、ちゃんと黒くなってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーー!!!冬は真っ黒だったのですが、この前までとのギャップでそう感じるのですかね😭サングラスじゃなくて薄カラーレンズな感じになってしまいました!笑 
    前は目も透けなかったんですけどね💦

返信ありがとうございます☺️

• 1時間前