のり
子どもって38度超えていても走り回る元気があるからすごいですよね😥
私ならば可哀想ですが公園はいかずにお家でゆっくり過ごします💦
夕方に熱がもう少し落ち着くようならちょっと庭先に連れ出してあげたりするかな・・。
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
家の中で普通に過ごします。
年齢によっては熱高かったら少し休もうかと伝える事もあります。
はじめてのママリ🔰
他の人にうつしてしますし、
本人のことも考えて家で休みせます。
のり
子どもって38度超えていても走り回る元気があるからすごいですよね😥
私ならば可哀想ですが公園はいかずにお家でゆっくり過ごします💦
夕方に熱がもう少し落ち着くようならちょっと庭先に連れ出してあげたりするかな・・。
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
家の中で普通に過ごします。
年齢によっては熱高かったら少し休もうかと伝える事もあります。
はじめてのママリ🔰
他の人にうつしてしますし、
本人のことも考えて家で休みせます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小6の息子のことで相談です。 月曜日の夜くらいから、腹痛が続いています。 常にずーっと痛いわけではなく、波があるような感じみたいです。 食欲はあります。 今日、水曜日ですが、昨日の夜に黒いうんちが出たと教えて…
2人以上子育てされた方に質問です。 母乳で育てるか、ミルクで育てるか、 もし自分が母乳が出る体質で 誰かに預けなければいけない環境じゃない場合、 どちらを選びますか? 理由も聞かせていただけるとありがたいです。
子どもの検尿確実に採れる方法教えてください😭😭😭 まだオムツ外れていません。 今日検尿日で尿袋つけるまではいけましたが、もともと朝あまりおしっこしないのもあり採取できた量が足りず、明日再提出になりました… 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント