※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート。みなさんならどうしますか?私は、コインランドリーの清掃の仕事…

パート。みなさんならどうしますか?

私は、コインランドリーの清掃の仕事をしています。
平日昼間のみ。一日三時間。
オーナーは遠方に居て、私が一人で出勤し、掃除や補充をして帰ります。人と話さなくて良いし、すごくやりやすいです。

しかし、贅沢な話なのですが、わりと小さい店舗なので毎日だいたい2時間程で全部終わってしまうのです…🤣
なので、全体的にゆっくりペースで作業して、余った時間は細かい箇所の掃除をしたりしていますが、それも毎日だとやる事なくなって来て。🤣

オーナーは良かれと思って三時間、毎日シフト入れてくれてるんですが、作業なさそう…って日は、たまに希望休入れて調整してます😂

そして、何台か監視カメラがあるため、休憩したりしにくい現状です🤣
みなさんなら何しますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

バレないようにイヤホンして、スマホでYouTube聞きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube聴くにしろ、何か作業はしてないと…なんですよね😭
    何しましょう…笑

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

監視カメラあるならするしかないですよね😂

窓のサッシ掃除とか😂

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓、毎日拭いてるんですよねー😭
    あ!でもスタッフルームの窓が汚れてるか?!
    今日やります笑
    ありがとうございます‼️

• 28分前