コメント
はじめてのママリ
咳の薬が切れそうなら受診します。
明らかに悪化してるとかでない限り、検査もされないだろうし、様子見ますかね🥺
ママリ
そんな感じヒトメタニューモ?でした!
風邪薬と変わりないので、検査したところで😅って感じなので、薬がきれそうならとか、咳が酷くて苦しそうとかなら受診でいいかと思います!
はじめてのママリ
咳の薬が切れそうなら受診します。
明らかに悪化してるとかでない限り、検査もされないだろうし、様子見ますかね🥺
ママリ
そんな感じヒトメタニューモ?でした!
風邪薬と変わりないので、検査したところで😅って感じなので、薬がきれそうならとか、咳が酷くて苦しそうとかなら受診でいいかと思います!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃる方 低学年の女児向けのリュック オススメありますか? 店頭で買うとなればもちろん娘を連れていきます! 現在小学1年生の娘がいます。 保育園で使っていたディズニープリンセスのリュック…
不倫を見破る方法について教えてください。 夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。 LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代) 朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話…
ギャン泣き小二息子 頭を軽く叩いたらドアにぶつかってしまいました 本当に限界です 昨日の夜、溜まりに溜まって怒りました もうママはなにもしないよ、と言いましたが そのまま寝ました なので朝様子をみてましたが謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
薬はもうなくて、悪化はしていないように感じますが、薬効いてたのかな?って感じでずっと咳してたので相談してみます!ありがとうございます😊