※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子のハーフパンツ欲しいのですが西松屋は質どうですか?ロンTとかは…

男の子のハーフパンツ欲しいのですが西松屋は質どうですか?ロンTとかはペラペラで買わなくなりもうずっと行ってません。

コメント

はじめてのママリ

保育園時代はかなりお世話になってましたが安っぽいので小学生になってからは買ってません🥺
男の子はスポーツブランド(NIKE、adidas、PUMA等)のものを着せてます!
学校の子も同じようなスポーツブランド多めです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!参考になります😊スポーツブランドの物はどこで買われてますか?

• 35分前
はじめてのママリ🔰

西松屋で買うならもう少しお金出してGUやユニクロで買った方が持ちがいいと思います🥺(お下がりに回せるくらいには持ちます!)
セール狙って買うとあまり金額変わらないです!
22日から感謝祭なのでもしかしたら安くなるかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊セール狙ってGUユニクロ行ってきます✨

• 32分前
てんまま

御兄弟がいるならBreezeが色柄豊富、水陸両用などありオススメです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊ブリーズ行ってみます♪

• 24分前