もも
項目選ぶだけなのですぐできますよ〜!家族と連携するならDLして設定おいてもいいと思います。
M
とにかく写真が増えるので、管理者(夫婦)のみ閲覧できる設定で夫婦の写真もアップロードしてました😁
ママリ
みてねは産前からインストールしていてエコー写真やマタニティフォトもアップしていました!(共有は旦那のみです)
ぴよログは産まれてから使いながら慣れていくので十分だと思いますよ☺️
もも
項目選ぶだけなのですぐできますよ〜!家族と連携するならDLして設定おいてもいいと思います。
M
とにかく写真が増えるので、管理者(夫婦)のみ閲覧できる設定で夫婦の写真もアップロードしてました😁
ママリ
みてねは産前からインストールしていてエコー写真やマタニティフォトもアップしていました!(共有は旦那のみです)
ぴよログは産まれてから使いながら慣れていくので十分だと思いますよ☺️
「出産前」に関する質問
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
切迫の既往がある方で2人以上ご出産経験ある方教えてください。 現在2人目妊娠中で、15週ですがすでに張りを自覚しています。1人目の時は自宅安静ではもたず、31週から出産前まで入院してました。 2人目となると、1人目の…
出産祝いって何欲しいか聞く場合産まれてからがマナーだし その方がいいですよね? 前回出産前に聞いてくれて贈ってくれた友達が出産しますが欲しいもの渡したいです! 産む側としたら産まれる前に聞かれるのは助かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント