妊娠・出産 アプリの「ぴよログ」と「みてね」は出産前からインストールして、多少… アプリの「ぴよログ」と「みてね」は出産前からインストールして、多少の操作に慣れておく方が楽でしょうか? みてねの両親の招待は無事に産まれてからでもいいかなとは思ってます💡 最終更新:5月20日 お気に入り アプリ 両親 出産前 みてね はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント M とにかく写真が増えるので、管理者(夫婦)のみ閲覧できる設定で夫婦の写真もアップロードしてました😁 5月20日 もも 項目選ぶだけなのですぐできますよ〜!家族と連携するならDLして設定おいてもいいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント