※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

春のパンまつりでお皿の交換期限を過ぎてしまい、店長が謝罪したことが恥ずかしかったというお話でしょうか。

山崎の春のパンまつり🍞🌸
お皿の交換期限が終わってることに気づかず、平気な顔して持っていったら、こちらのミスにも関わらず店長さんが90度の最敬礼で謝罪してくださって、顔真っ赤にして帰宅🏡いつも行くスーパーなのに恥ずかしすぎてもう行けないよ😫

コメント

スポンジ

残念🤣
気にせずまた言ってあげた方が向こうも嬉しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懲りずにいつものスーパーで山崎パン買い続けます(笑)

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

全然気にしないで下さい!
スーパーてま働いてたけどお店側は全く気にしてないですから。

私も昨日ミスした事あって、セブンで無料クーポン使おうと思って出したらファミマのでした。
これ、ファミリーマートさんのですね☺️ってニコニコ優しく言われました笑
これからもそこのセブン行きます!
たいしたミスじゃないです。
全然大丈夫!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のミスにびっくりしますよね!ファミマとセブンは私もやらかしそうです😁

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

在庫が残ってたりもあるし大丈夫やと思いますが😊‼️

adamo

説明されてからごねたりキレたりしてないなら大丈夫ですよ。
期限切れの説明って割と頻度あるので、お客さんの顔も覚えてませんし、店員は説明自体は苦にも感じてません。
そこからキレられたら苦に感じるし顔も覚えてしまいますけど笑

だから気にせず買い物行ってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ごねるだなんて〜😢申し訳なくてさっさととんで帰ってきました💨あはは😁

• 5月20日