みなさん夜寝る時暑くなってきましたが、寝室はエアコンつけてますか?朝…
みなさん夜寝る時暑くなってきましたが、寝室はエアコンつけてますか?朝までつけてます?
- はじめてのママリ
ママリ
朝までつけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
つけてます!😳
初めてのママリ🔰
まだ、扇風機のみで寝てます!
みなさん夜寝る時暑くなってきましたが、寝室はエアコンつけてますか?朝までつけてます?
ママリ
朝までつけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
つけてます!😳
初めてのママリ🔰
まだ、扇風機のみで寝てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
自閉症の表情が乏しいとはどのレベルですか? 生後4ヶ月後半の娘は、あまり笑いません。 基本口が下がってムッとした表情で、あやしても 毎回笑う感じはありません、声出して笑う事ほぼないです。 朝起きておはようって…
フルミストのメリットとって効果が長い、注射嫌がる子にはいい、一回で済むですよね。 周りでフルミストやってる子、たまたまかもですが副反応で休む、インフルに罹患してる。 毎年休んでるんですが良さがわからない💦同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント