コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
全く同じ気持ちです。
昨年2人目産んで、もう経済的にも余裕的にも2人が現実的なのに、3人目をどこかで夢みてて。
3人くらい欲しかったので、余計にそう思ってしまうというか。
旦那が3人もいらない。絶対2人でいい。っていうのでもう無理なんですが…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
全く同じ気持ちです。
昨年2人目産んで、もう経済的にも余裕的にも2人が現実的なのに、3人目をどこかで夢みてて。
3人くらい欲しかったので、余計にそう思ってしまうというか。
旦那が3人もいらない。絶対2人でいい。っていうのでもう無理なんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです🥲
まさに夢ですよね…
自分も無理ってわかってるから旦那を説得する気力もないし、叶わないのが切ないです🥹
はじめてのママリ🔰
なんか、自分自身が2人姉妹だったので、3人いたらどんな感じだったのかなーとか思ってしまって。男女なので性別の違う2人を育てられて幸せなんですが、3人いたら楽しそうだなぁとか思って…絶対大変そうだし無理だろうなと思ってはいますが😭
はじめてのママリ🔰
分かります😌
うちも男女ですが、3人目もし女の子だったら憧れの姉妹コーデ出来るなぁ…とか考えちゃいます。
そしてやっぱり考えれば考えるほど、やっぱり大変だし無理だってなります🥹