※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3人目の子供を欲しい気持ちがあるが、現実的には無理だと感じています。この感情は女性の本能でしょうか。

私的に3人目は色んな意味で絶対無理なのに、心の底では3人目欲しがってます🥹
夫的にも3人目は無理なので現実にはならないのですが、それでも子供欲しくなるのは女の本能なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!

全く同じ気持ちです。
昨年2人目産んで、もう経済的にも余裕的にも2人が現実的なのに、3人目をどこかで夢みてて。

3人くらい欲しかったので、余計にそう思ってしまうというか。

旦那が3人もいらない。絶対2人でいい。っていうのでもう無理なんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かってもらえて嬉しいです🥲
    まさに夢ですよね…
    自分も無理ってわかってるから旦那を説得する気力もないし、叶わないのが切ないです🥹

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、自分自身が2人姉妹だったので、3人いたらどんな感じだったのかなーとか思ってしまって。男女なので性別の違う2人を育てられて幸せなんですが、3人いたら楽しそうだなぁとか思って…絶対大変そうだし無理だろうなと思ってはいますが😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😌
    うちも男女ですが、3人目もし女の子だったら憧れの姉妹コーデ出来るなぁ…とか考えちゃいます。
    そしてやっぱり考えれば考えるほど、やっぱり大変だし無理だってなります🥹

• 5月22日