上司に有給勝手に使わないで欲しいっていう丁寧なメールを差し上げたら…
上司に有給勝手に使わないで欲しいっていう丁寧なメールを差し上げたら返事が2週間ありません
みなさんなら追いメールしますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのさらに上司や人事に相談します笑
てきと〜母ちゃん
しないです。
また勝手に使われたらさらに上に報告します💪🏻
上司に有給勝手に使わないで欲しいっていう丁寧なメールを差し上げたら返事が2週間ありません
みなさんなら追いメールしますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
そのさらに上司や人事に相談します笑
てきと〜母ちゃん
しないです。
また勝手に使われたらさらに上に報告します💪🏻
「上司」に関する質問
名古屋市の保育園申し込みをされた方にお聞きしたいです! 就労時間の部分は、契約の時間を記入されると思うのですが、時短勤務の欄の時間は復職後に変わっても大丈夫なのでしょうか? 6時間勤務になる予定なのですが、ま…
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
子供が体調不良のため職場への休み連絡についてです。 月曜日 お迎え間際に下痢と保育園から電話あり 火曜日 病児保育へ 1ヶ月前も体調不良で4日間お休みいただきました。 そのため正直休みずらさもあり、、、 上司へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント