はじめてのママリ🔰
午睡終わりまで行かせました!
午前中は家のこと片付けたりしてました😌
はじめてのママリ🔰
検診がお昼前からで中途半端だったので休ませました!
さや
来月ありますが12時半過ぎから受付とかだったので、その日は休ませる予定です😭
絶対眠くてグズグズになりそうなので、朝ゆっくり起こしたいです😅
はじめてのママリ🔰
昼過ぎからで、午睡途中で起こすことになっちゃうので休ませました!
はじめてのママリ🔰
休ませました。預けに行ってお迎え行ってってするのがめんどくさくて😭
はじめてのママリ🔰
午睡終わりまで行かせました!
午前中は家のこと片付けたりしてました😌
はじめてのママリ🔰
検診がお昼前からで中途半端だったので休ませました!
さや
来月ありますが12時半過ぎから受付とかだったので、その日は休ませる予定です😭
絶対眠くてグズグズになりそうなので、朝ゆっくり起こしたいです😅
はじめてのママリ🔰
昼過ぎからで、午睡途中で起こすことになっちゃうので休ませました!
はじめてのママリ🔰
休ませました。預けに行ってお迎え行ってってするのがめんどくさくて😭
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子様、何時就寝何時起床ですか? 我が家は7:00起床(たまに7時前に起きてるときあり) 20:45-21:00の間に就寝 なのですが少し遅いような気がしてまして、、、 保育園の日はお昼寝が12:00-14:00 休みの日はお…
【目やにについて】 1歳半の娘がいます。 鼻風邪をずっとひいていて、数日前から 目やにがすごく出るようになりました。 病院では鼻風邪が治れば自然と良くなるよ と言われたのですが、目やにの量が全然減りません🥲 朝…
おうちプールとラッシュガードについて教えてください。 今年初めて1歳半の子供と庭でプール遊びをしたいと思うのですが、 ・空気を入れて膨らませるタイプと折りたたみタイプどちらが便利か(ワンオペなので設置が楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント