コメント
ワーママ
私は2人目自然分娩でした🥺
はじめてのママリ🔰
1人目癒着でしたがそのまま産みました!
2人目も自然です!
-
ゆき
お二人とも自然で産めたんですね✨
教えていただきありがとうございます☺️- 5月19日
ワーママ
私は2人目自然分娩でした🥺
はじめてのママリ🔰
1人目癒着でしたがそのまま産みました!
2人目も自然です!
ゆき
お二人とも自然で産めたんですね✨
教えていただきありがとうございます☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で、産後入院中リクライニングのできないベッドだった方いますか?起き上がる時のコツなどあれば教えてほしいです! 1人目の時はリクライニング機能にめちゃくちゃ助けられましたが、次産むところは普通のベッド…
1歳11ヶ月、いきなり癇癪が始まりました。 2人目が産まれたこと、帝王切開での入院が1週間、そのあと上の子がヘルパンギーナになり実家に帰省していた為、約2週間ほど離れ離れになってしまったこと、色々重なってると思い…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ
出産より癒着胎盤が心配で「次こそ出血多量とかで死ぬのかな、、」と思って挑んだ2人目でした😭
が、産後すんなり胎盤が出て来て安心して泣きました😂
ゆき
そうなんですね🥹
出来るだけ自然がいいなと思っていたので安心しました☺️✨
ゆき
めっちゃ分かります( ; ; )
1人目出産終えたのに何これ!?って感じで地味にリスク怖すぎでした😭
2人目すんなりだったんですね!?構えてたら逆にえ?ってなりそうですが、無事に出てきて本当よかったです😭✨それは泣きますね!とっても今更ですが出産お疲れ様でした😌🙌🏻