妊活 妊活中PCOSで基礎体温ガタガタで排卵日予測つかず…夫単身赴任のためタイ… 妊活中 PCOSで基礎体温ガタガタで排卵日予測つかず… 夫単身赴任のためタイミングなかなかとれずで妊活4周期目です😭 今日が最後のタイミングから15日、前回生理から43日で、なんだか火照っていることもあって期待大で妊娠検査薬したのですがまっさら陰性でした😭 このタイミングでの陰性はもう可能性0ですよね?😭 このタイミングで陰性だったけどその後陽性になったかたいらっしゃいますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 夫 陰性 陽性 妊活 排卵日予測 単身赴任 みぃ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント