はじめてのママリ🔰
私は今6w0dで明日初診に行きます✨
ままり
心拍確認できなかったらまた行くことになるので、8週ごろ目指すといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
すっごく人気の産院だと5-6wで分娩予約埋まるところもあります。
そうでなければ6w台だと1回目で心音確認できる可能性あります(母子手帳もらってきてねとなりやすい)
子宮外妊娠の症状でてくるのも6w台もあるので、遅くとも7wまでがいいかと思います
今回の妊娠は6w4dで受診しました
はじめてのママリ🔰
私は今6w0dで明日初診に行きます✨
ままり
心拍確認できなかったらまた行くことになるので、8週ごろ目指すといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
すっごく人気の産院だと5-6wで分娩予約埋まるところもあります。
そうでなければ6w台だと1回目で心音確認できる可能性あります(母子手帳もらってきてねとなりやすい)
子宮外妊娠の症状でてくるのも6w台もあるので、遅くとも7wまでがいいかと思います
今回の妊娠は6w4dで受診しました
「つわり」に関する質問
来週で2歳になる息子が常に食べ物を要求してくるのですが、その場合皆さんどうしてますか? おもちゃなどで気を逸らしてもダメな時はダメです 最悪外に連れて出ればいいですが、梅雨時期なのと私が妊娠中ですまだつわりが…
妊娠15週妊婦です。 つわりで仕事休む連絡って辛くないですか? 私は忙しいのに休んで罪悪感しかなく、 職場の人が優しい声かけてくれても申し訳なさでいっぱいで 休んでても精神的に辛いことがあります…
【2人目つわり問題】 1歳の娘を4月から保育園に預け、職場復帰しました。 5月末に第二子妊娠が発覚し、つわりが始まりました。 第二子となるといくらしんどくても休めず、保育園の準備、送迎、ごはん、そして抱っこ抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント