ディズニー周辺ホテル、この場合皆さんならどこにしますか?7月頭に娘と…
ディズニー周辺ホテル、この場合皆さんならどこにしますか?
7月頭に娘とシーに行きます。
予定では一日目にアフター5でインパし、周辺のホテルに泊まり二日目は朝から遊び、帰る予定です。新幹線の距離なので荷物は多めです。暑さで一日中いられないかも?と思った為一日目にアフター5で夜の雰囲気を楽しめたらいいかなと思っています。
当初は一日目は午後にゆっくり出発してイクスピアリでご飯食べてリゾラに乗り、オフィシャルホテルだとパークグッズが売っているようなのでそこで買い物したりホテルでゆっくりして過ごして翌朝に備えよう〜と思っていました。
でもアフター5で入るとしたらそこでお土産は買うだろうしホテルはただ寝るだけになると思うのでもう少し離れた安価な所でも良いかも?とか、、
皆さんならどうしますか?
またおすすめの所はありますか?
- ワーママ(5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私は近いほうがいいので離れたホテルは選ばないです😣
シャトルバスに座れたらまだいいですが、ぎゅうぎゅうに詰められるのでお子さんも小さいですし遠いと座れない場合に厳しいですよ🥲
お土産はアプリでも買えるのでそこは心配しなくてもいいと思います✨
夕方ってお土産屋さん混んでるのでアフター5なら現地で買うのは大変かもしれません💦
時間も限られてるのでお土産屋さんに時間使うのはもったいないかな…
あとオフィシャルホテルにも売ってますが、面積もそこまで広くないし品揃えはそんなによくないですよ😣
コメント