子育て・グッズ 小2男児の親です。相談なのですが今日学校帰宅後クラスの子が消しゴムの… 小2男児の親です。 相談なのですが 今日学校帰宅後クラスの子が消しゴムの名前を名前ペンで消し 自分の名前を書いてきたそうです。 この名前を書いてきた子は二回目で 一回目は名前ペンや消しゴムをとられました。 一回目は学校に電話し対応してもらったのですが 今回また同じ子で学校に電話をまたするべきなのか 小2の男の子なので私が過保護すぎなのか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:12分前 お気に入り 1 親 学校 男の子 名前 あーちゃん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ また連絡でいいと思います💦 これが許されるとエスカレートする気がします😭 20分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント