子育て・グッズ 今何時だからこれをしないと思うのは何歳になってからなのでしょうか?20… 今何時だからこれをしないと思うのは何歳になってからなのでしょうか? 20時になるくらいでご飯も食べずゲームやるって言い出します 最終更新:30分前 お気に入り ゲーム ご飯 MN.HRまま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 5年生、1年生がいますがどちらも時間で動いてますね💡 年中~年長くらいで時計が読めるようになってきてからは自分で動いてたと思います。 40分前 MN.HRまま ありがとうございます。時間は読めるけど全然動かない下の子で困ります 39分前 ママリ 基本的にはルーティン化していて、何時に何をするって徹底してたのと、やることやらないとゲームはなしってしてるからかもです💡 動かないって選択肢はない!くらいにやってました🤣 36分前 MN.HRまま ありがとうございます 33分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
ありがとうございます。時間は読めるけど全然動かない下の子で困ります
ママリ
基本的にはルーティン化していて、何時に何をするって徹底してたのと、やることやらないとゲームはなしってしてるからかもです💡
動かないって選択肢はない!くらいにやってました🤣
MN.HRまま
ありがとうございます